Esta semana ya he estrenado mi nueva máquina, de cake pops que me auto
regale para mi cumpleaños. Esta receta es de Ana estos cake pops salen crujientes
por fuera y tiernos por dentro y cuidado que hinchan muchísimo. También
aconsejo hacer las bolas más pequeñas que los agujeritos de la máquina, por que
crecen.
INGREDIENTES:
35 gr. aceite oliva
75 gr. agua
75 gr. leche
10 gr. levadura fresca
300 gr. harina blanca de trigo panificable http://www.flecatasco.com/
1 cta. sal
6-8 salchichas de Frankfurt en trocitos
Queso rallado elemental
Tiras de beicon
Trocitos de chistorra
Trocitos de pavo a taquitos
Una latita de paté
ELABORACIÓN:
Aceite, agua y leche, 1 min. 40º, vel.1. Añadir la levadura, 4 seg.
vel.4.
Harina y sal, 3 min. Amasado
Dejar levar tapado en un lugar cálido hasta que doble volumen. Des
gasificar amasando para quitar el aire. Tomar porciones, formar bolitas,
aplastar y colocar un trocito de salchicha, bolear y sellar bien, pellizcando
la masa. Aremos la misma operación con tiras de beicon y queso, trocitos de chistorra,
taquitos de pavo y paté.
Calentar la máquina de cake-pops engrasándola un poco. Cuando se apague
la luz, colocar una bolita en cada hueco. Cerrar y hornear unos 6-7 minutos.
Que buena pinta cielo.Bssssssss y buenas noches.
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