ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS

Esta receta de estofado de carnes con patatas, es una receta que siempre han hecho. En casa tanto mi abuela como mi madre una receta rápida de preparar y deliciosa.
INGREDIENTES:
Carne de ternera para estofar a taquitos
1 cebolla
2 zanahorias
Unos guisantes
Unos muxarnons
Unas patatas redonditas de las que venden en taro o en paquete
4 tomates
Una cucharadita de pimentón dulce
Una picada
Un poco de aceite de oliva
Agua
Sal
Una pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:

Yo lo hice en la olla presión porque así la carne queda mucho más, tierna y en solo 15 minutos. Primero de todo añadiremos en la olla a presión un choro de aceite de oliva la carne la zanahoria la cebolla y el tomate triturado junto con la cucharadita de pimentón. Y por último cubriremos la carne con agua y la pastilla de caldo de careceremos y coceremos durante quince minutos, cuando la Carne este ya cocida añadiremos los muxarnons los guisantes y las patatas y volvemos a cocer. Durante diez minutos más y listo para degustar.

Comentarios

  1. Una receta tradicional que esta de vicio y con patatas nuevas mas aun, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario