Esta receta de estofado de carnes con patatas, es una receta que
siempre han hecho. En casa tanto mi abuela como mi madre una receta rápida de
preparar y deliciosa.
INGREDIENTES:
Carne de ternera para estofar a taquitos
1 cebolla
2 zanahorias
Unos guisantes
Unos muxarnons
Unas patatas redonditas de las que venden en taro o en paquete
4 tomates
Una cucharadita de pimentón dulce
Una picada
Un poco de aceite de oliva
Agua
Sal
Una pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Yo lo hice en la olla presión porque así la carne queda mucho más,
tierna y en solo 15 minutos. Primero de todo añadiremos en la olla a presión un
choro de aceite de oliva la carne la zanahoria la cebolla y el tomate triturado
junto con la cucharadita de pimentón. Y por último cubriremos la carne con agua
y la pastilla de caldo de careceremos y coceremos durante quince minutos,
cuando la Carne este ya cocida añadiremos los muxarnons los guisantes y las
patatas y volvemos a cocer. Durante diez minutos más y listo para degustar.
Una receta tradicional que esta de vicio y con patatas nuevas mas aun, besos
ResponderEliminar