Giovanni Rana

Mía agradecimiento a http://www.rana.it/es  por estos fantásticos productos, tan deliciosos que no boya tardar en degustar.
 
Desde los años sesenta Giovanni Rana ha recorrido un largo camino: la suya es una historia de dedicación, compromiso y pasión, un largo viaje que ha atravesado primero Italia, luego Europa y ahora se enfrenta a la frontera de los EE.UU. Este viaje nos habla de cómo la tradición y la innovación han sido siempre las palabras clave del éxito de Giovanni Rana y de cómo los retos diarios han convertido su empresa en líder en el mercado de la pasta fresca.
Seleccionando minuciosamente estos ingredientes y, por ejemplo, para la carne, eligiendo sólo cortes enteros de carne de vacuno y de cerdo, nunca cortes separados mecánicamente, para garantizar y certificar su origen
Con ingredientes de origen 100% natural, controlados mediante más de 10.000 análisis al año que certifican su calidad
Con una mezcla exclusiva de harinas procedentes de las mejores calidades de trigo, seleccionadas cuidadosamente para que la pasta tenga la textura, la consistencia y la calidad óptimas.
Paglia e fieno
Ravioli boletus edulis
Ravioli setas y crema de queso
Ravioli de chorizo y queso
Salsa fresca parmigiano reggiano para pasta rellena
Masa brisa ideal para tartas y quiches


Comentarios