PASTEL DE PUERROS

 



Esta estupenda receta me la ha pasado mi prima la tenía desde hacía más de treinta años se la paso a ella una buena amiga y mi prima me comento que estaba tan buena y ya que me gustaba tanto la cocina me pasaría todo de recetas que tiene guardadas de su madre para que alguien las volviera a hacer así que no tarde en hacerla pero yo en esta receta e añadido otro ingrediente  los taquitos de jamón dulce tengo que decir que en casa a gustado tanto que hemos repetido.

INGREDIENTES

3 hojas de masa filo

Aceite de oliva http://www.olis1921.com/

4 o 5 puerros

3 huevos

Dos tarinas de jamón dulce a taquitos

Nueces picadas


Un brik crème cuisine (condi) http://www.planetahuerto.es/

Pan rallado

PREPARACION

Cortamos los puerros a trocitos y en una sartén con muy poco aceite salteamos lo puerros retiramos y reservamos en una bandeja un tamos un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado para que la masa no se nos pegue ponemos en  la bandeja las hojas de masa filo intercaladas aún que cuelgue la masa añadimos los puerros que hemos reservado los taquitos de jamón dulce luego batimos los huevos con la crema de leche y la añadimos a la mezcla picamos unas nueces y se las añadimos por encima y por último el queso rallado precalentamos el horno a 180º ponemos la tarta unos 15 o 20 minutos dependiendo solo de la parte de debajo y cuando ya esté bien cuajada gratinamos por encima.


Comentarios

  1. esta quiche es mi preferida!! la hice por primera vez hace ya algunos años y nos encantó

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes, Charo la verdad es que esta buenísima a mi marido le encanto un besazo guapísima me boya dar una vueltecilla por tu blog estoy buscando platos frescos diferentes a los que suelo hacer un beso guapísima

    ResponderEliminar
  3. Con la masa filo no la he probado, pero seguro que queda muy bien, con puerros me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. oohh que delicia con pasta filo seguro que es un triunfo.
    un besote y feliz finde.
    como agua para chocolate-myriam

    ResponderEliminar
  5. Nunca he usado masa filo para hacer tartas saladas, probaré porque tiene una pinta deliciosa....muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pero que receta más rica nos has plantado, me encanta, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  7. Gracias guapísimas la verdad sí que esta buena y ahora la probare con marisco a ver qué tal esta besos guapas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario