Esta estupenda receta me la ha pasado mi prima la tenía
desde hacía más de treinta años se la paso a ella una buena amiga y mi prima me
comento que estaba tan buena y ya que me gustaba tanto la cocina me pasaría todo
de recetas que tiene guardadas de su madre para que alguien las volviera a
hacer así que no tarde en hacerla pero yo en esta receta e añadido otro
ingrediente los taquitos de jamón dulce tengo
que decir que en casa a gustado tanto que hemos repetido.
INGREDIENTES
3 hojas de masa filo
4 o 5 puerros
3 huevos
Dos tarinas de jamón dulce a taquitos
Nueces picadas
Pan rallado
PREPARACION
Cortamos los puerros a trocitos y en una sartén con muy
poco aceite salteamos lo puerros retiramos y reservamos en una bandeja un tamos
un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado para que la masa no se nos
pegue ponemos en la bandeja las hojas de
masa filo intercaladas aún que cuelgue la masa añadimos los puerros que hemos reservado
los taquitos de jamón dulce luego batimos los huevos con la crema de leche y la
añadimos a la mezcla picamos unas nueces y se las añadimos por encima y por último
el queso rallado precalentamos el horno a 180º ponemos la tarta unos 15 o 20
minutos dependiendo solo de la parte de debajo y cuando ya esté bien cuajada
gratinamos por encima.
esta quiche es mi preferida!! la hice por primera vez hace ya algunos años y nos encantó
ResponderEliminarBuenas tardes, Charo la verdad es que esta buenísima a mi marido le encanto un besazo guapísima me boya dar una vueltecilla por tu blog estoy buscando platos frescos diferentes a los que suelo hacer un beso guapísima
ResponderEliminarCon la masa filo no la he probado, pero seguro que queda muy bien, con puerros me encanta.
ResponderEliminarBesos.
oohh que delicia con pasta filo seguro que es un triunfo.
ResponderEliminarun besote y feliz finde.
como agua para chocolate-myriam
Nunca he usado masa filo para hacer tartas saladas, probaré porque tiene una pinta deliciosa....muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Pero que receta más rica nos has plantado, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias guapísimas la verdad sí que esta buena y ahora la probare con marisco a ver qué tal esta besos guapas
ResponderEliminar