Como cada día suelo hacerme ensalada bien para comer como
para cenar suelo variarlas bastante para no cansarme (pero no me suelo cansar
porque me encantan las ensaladas y todas las verduras) así como dice mi marido
otro de tus experimentos que él no suele probar este tipo de ensaladas suele
comer las de toda la vida lo único que él no prueba todo lo de mas sí. Mi
ensalada de hoy está compuesta por.
INGREDIENTES
Una bolsita de en saladas variadas de las que venden en los
supermercados.
Una cebolla tierna
Un pepino
Un aguacate
Tomates cherri
Apio
1 pechuga de pollo echa a la plancha con ajo y perejil
Mango deshidratado http://www.lacasadete.es/
( pondremos con agua previamente el mango a deshidratarlo)
Zanahoria rallada
Coctel de frutos secos para ensalada
Dos cucharitas de maíz
PARA LA SALSA
2 Cucharadas de mostaza DIJON ORIGINALE
PREPARACION
Empezaremos por hacer la pechuga a la plancha para que
luego cuando tengamos, que añadirla a la en salada este fría. En un bol iremos
añadiendo la ensalada pelaremos la cebolla y la cortaremos a tiras, y la
añadiremos al bol pelaremos el pepino y lo cortaremos a trocitos y se lo añadiremos
al bol, abriremos por la mitad el aguacate y sacaremos el hueso y con una
cuchara pequeña iremos haciendo bolitas y se las añadiremos al bol.Cortaremos
trocitos de apio y al bol rallaremos una zanahoria cortaremos los pimientos a
tiras al igual que el pollo que hemos reservado, y lo añadiremos todo junto con
el coctel de frutos secos el mango cortadito a tiras y las dos cucharaditas de maíz y por encima las cintas de
patatas. Por ultimo mezclaremos en un bol pequeño las dos cucharadas de
mahonesa y de mostaza y lo pondremos en una salsera para que cada cual se sirva
lo que quiera
Así da gusto cuidarse, una ensalada super rica.
ResponderEliminarBesos guapetona.
caprichosa como la suegra, pero esta si que la quiero tener en casa jajajaja...muy rica.
ResponderEliminarpedazo ensalada! tiene que estar riquísima!
ResponderEliminarApetece, apetece...
ResponderEliminarMuchísimas gracias, la verdad es que está muy buena pero hincha muchísimo. Yo me la tuve que comer la mitad al mediodía y la mitad a la noche único plato sino es demasiado por lo menos para mí.
ResponderEliminar