Hoy os aconsejo que probéis estos riquísimos palitos de tres pimentones con queso parmesano se me ocurrió que aparte de añadirles queso parmesano también añadir tres clases de pimentón a parte alguna que otra especia y la verdad a aquí en casa han gustado muchísimo y los he tenido que volver a hacer ya me veo haciéndolos cada semana al igual que las galletitas saladas.
INGREDIENTES
-3/4 de taza de harina de maíz
-3/4 de taza de harina de fuerza
-200gr de queso parmesano
-3/4 de taza de agua
-1 cucharadita de azúcar
-1 cucharadita de sal
-2 cucharaditas de levadura royal
-1 cucharada de mantequilla generosa
- aceite de oliva para pintar los palitos
-Orégano
-Sal gorda
-Pipas peladas
-Queso parmesano rallado
PREPARACION
Mezclar las harinas y la levadura, disolver la sal y el
azúcar en el agua integrar la mantequilla a temperatura ambiente con las
harinas y agregar el agua poco a poco e ir amasando. Una vez amasado integrar
el queso rallado hacemos una bola y la dividimos en tres partes añadiéndole a
la primera masa una cucharita de pimentón dulce y la vamos mezclando hasta que
quede totalmente in colorada de jamos reposar unos minutos y vamos a por la
segunda masa que le añadiremos pimentón picante y aremos exactamente lo mismo
que con la primera operación y con la última añadimos el pimentón agridulce.
Precalentamos el horno a 150º con la primera masa hacemos unos rollitos como si
fueran gusanitos ponemos en la plata del horno papel de hornear ponemos los
palitos encima y los pintamos con aceite de oliva y por encima de los palitos
añadimos sal gorda y orégano con los palitos de pimentón picante hacemos la
misma operación pero con la diferencia que añadimos pipas peladas y con los de
pimentón agridulce les añadimos por encima queso parmesano y por último los introducimos
en el horno unos 25 minutos.
me encantan estos palitos! este tipo de panes están riquísimos, y tú los has enriquecido aún más, tienen un color muy apetitoso
ResponderEliminarHola Rosa.
ResponderEliminarQué palitos tan extraordinariamente ricos.... ya me imagino lo buenos y crujientes que tienen que estar.
Los prepararé, seguro que también van a saber a poco....
Un beso y felicidades por la receta!!!
Si, si mucho aconsejar pero la mano no entra en la pantalla jajaja. Así que todos a tomar nota para poder probarlos.
ResponderEliminarBesinos
Son un pisquilabis la mar de bueno, para picar entre horas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias por vuestros comentarios la verdad es que están buenísimos hoy precisamente me he llevado unos poquitos al trabajo que hoy e empezado a trabajar después de un año en el paro estoy muy contenta de que por lo menos me allá salido algo
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