Son una empresa especializada en la alimentación artesanal,
como principal producto nuestras masas de pizza refrigeradas, las cuales se
producen y pre cocinan en nuestro propio obrador de pizzas.
La dificultad que hemos encontrado para nuestro crecimiento con vendedores y logística propia nos ha llevado a tomar la decisión de vender nuestro producto en una tienda virtual en internet, pudiendo llegar a nuestro cliente objetivo sin intermediarios y con ámbito nacional.
Queremos entregar al cliente un producto de calidad, artesanal y homogéneo. Con este servicio queremos liberar a estas personas de la mayor carga posible y darles la tranquilidad de un servicio de calidad y confianza para realizar sus pedidos todos los días de la semana, y la entrega en veinticuatro horas.
La dificultad que hemos encontrado para nuestro crecimiento con vendedores y logística propia nos ha llevado a tomar la decisión de vender nuestro producto en una tienda virtual en internet, pudiendo llegar a nuestro cliente objetivo sin intermediarios y con ámbito nacional.
Queremos entregar al cliente un producto de calidad, artesanal y homogéneo. Con este servicio queremos liberar a estas personas de la mayor carga posible y darles la tranquilidad de un servicio de calidad y confianza para realizar sus pedidos todos los días de la semana, y la entrega en veinticuatro horas.
Son masas artesanales de pizza de diferentes tamaños,
precocinadas en el obrador por profesionales altamente cualificados y listos
para el consumo humano.
Las masas están refrigeradas, no congeladas, siendo la mejor
manera de distribuir el producto y dejando al consumidor la opción de congelar
las masas para una vida útil mucho más larga.
En su webzine, podrás conocer todas las características y
registros sanitarios de las masas, registrarse y comprar en tiempo real el
producto de su interés, para tenerlo en menos de 24h. Desde su pedido.
Masas precocinadas refrigeradas y listas para condimentar,
cocinar y servir.
INGREDIENTES:
Para la preparación de una buena pizza según la tradición
italiana necesitamos de muy pocos ingredientes, pero si de una buena técnica de
preparación.
Ingredientes 100% naturales y sin ningún tipo de
conservante. Harina, agua, sal, levadura y aceite extra de oliva.
CONSERVACIÓN:
Hasta 21 días en frigorífico, hasta 3 meses congelada a una
temperatura inferior a los -20 grados.
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