Esta
semana he recibido este estupendo de talle de AZAFRANES JILOCA ya tengo pensado
lo que voy a preparar este fin de semana estoy entre un postre y un plato así
que me voy aponer manos a la obra.
Azafranes Jiloca es una empresa dedicada a la
producción y comercialización de Azafrán de Teruel en la comarca del Jiloca, fue
creada por José María Plumed en 1995 y desde entonces viene desarrollando y
evolucionando en su actividad, en la familia Plumed, generación tras
generación se ha trabajado el cultivo del Azafrán de Teruel en el mejor
emplazamiento posible, este no es otro que Monreal del Campo, pueblo
que esta situado a 900 metros de altitud y con unas condiciones climáticas
excepcionales para el cultivo del Azafrán.
Desde sus comienzos Azafranes Jiloca ha
apostado por la calidad y el trabajo constante para obtener el mejor
azafrán posible en sus campos, mediante un trabajo totalmente artesanal
y manteniendo los valores tradicionales se ha logrado recuperar la especia mas
apreciada con los mismos parámetros de calidad que tenia años atrás.
El Azafrán que obtenemos de nuestros campos es
motivo de orgullo ya que es el mas completo y potente en sus cualidades
organolépticas “Crocina, Picocrocina y Safranal”, estas tres cualidades se ven
potenciadas gracias al tratamiento artesanal que se da en todo el proceso de
obtención de nuestra preciada especia.
Tras años de trabajo Azafranes Jiloca ha
evolucionado y gracias a la colaboración de verdaderos maestros artesanos de la
provincia ha logrado lanzar al mercado otro tipo de productos como Chocolates,
Quesos y Licores bajo la marca Mont Regal y elaborados con Azafrán de Teruel
recolectado en nuestros campos de la Comarca del Jiloca.
En Azafranes Jiloca siempre se ha apostado por el
respeto a la naturaleza y por el trabajo sin impactos negativos en el ecosistema
que nos rodea, por estas razones y para que el cliente tenga total seguridad de
que nuestro azafrán es totalmente natural poseemos el sello de Producción
Ecológica y tenemos un amplio abanico de formatos para presentar el Azafrán
Ecológico.
Además del sello de Producción Ecológica también
tenemos el sello de Artesanía Alimentaría el cual dota de carácter artesano al
azafrán
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