Este
fin de semana ya he tenido la comida preparada con CHIVO DE CANILLAS a acompañado con unas patatas al horno y un
buen alioli hecho en el mortero como más nos gusta en casa. Esta el cabrito
delicioso y muy tierno en casa nos gustado muchísimo.
El Chivo de Canillas se elabora utilizando los mejores cabritos lechales de raza malagueña, que son seleccionados con apenas 30 días de vida y 4,5 kg de peso, donde los rebaños se alimentan de romero y tomillo en pleno Parque Natural de Sierra de Tejeda. Para elaborarlo se utiliza la receta tradicional, donde predominan el Aceite Virgen Extra, además de ajo, sal, pimienta, perejil y un ligero toque ácido de limón. Después se introduce en el horno, donde la paciencia y el lento calor de la leña de oliva, hacen el resto, hasta ofrecernos, bajo una delicada y característica piel dorada, una carne rosada tierna y jugosa.
Una vez asado el Chivo de Canillas se culmina con un envasado al vacío, que garantiza el mantenimiento de los valores nutricionales y el sabor como recién cocinado.
Además el Chivo de Canillas es un producto totalmente ecológico y con una elaboración artesanal, sin conservantes, sin gluten, ni aditivos
El Chivo de Canillas se elabora utilizando los mejores cabritos lechales de raza malagueña, que son seleccionados con apenas 30 días de vida y 4,5 kg de peso, donde los rebaños se alimentan de romero y tomillo en pleno Parque Natural de Sierra de Tejeda. Para elaborarlo se utiliza la receta tradicional, donde predominan el Aceite Virgen Extra, además de ajo, sal, pimienta, perejil y un ligero toque ácido de limón. Después se introduce en el horno, donde la paciencia y el lento calor de la leña de oliva, hacen el resto, hasta ofrecernos, bajo una delicada y característica piel dorada, una carne rosada tierna y jugosa.
Una vez asado el Chivo de Canillas se culmina con un envasado al vacío, que garantiza el mantenimiento de los valores nutricionales y el sabor como recién cocinado.
Además el Chivo de Canillas es un producto totalmente ecológico y con una elaboración artesanal, sin conservantes, sin gluten, ni aditivos
Un plato muy completo el que nos traes hoy :) Un beso!
ResponderEliminarEste chivo debe estar buenísimo, porque entre la calidad del chivo y los ingredientes que has puesto.
ResponderEliminarUn beso.
Un plato bien completito.
ResponderEliminarcarai, quin chivo! Sembla molt bo!
ResponderEliminarpiatto buonissimo e completo!!!un saluto...
ResponderEliminarLa primera vez que lo probé fué en salsa y me gustó, el tuyo tiene muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarYo soy un enamorado de este sistema de comer el chivo, lo he comido muchas veces en Canilla y ahora he descubierto que te lo mandan envasado al vacio a tu casa y en 4 minutoas al microhondas esta listo para comer, DELICIOSO Y UNA MARAVILLA PARA LOS PALADARES MAS EXIGENTES. y no digamos ná de los higaditos encebollados, "bocati di Cardinalis" meteros en internet CHIVO DE CANILLA y hay encontraréis todo para comprar esta delicia, saludos de Jotaele de Fuengirola
ResponderEliminarque delicia este chivo de Canillas, os recomiendo que entréis en Internet en CHIVO DE CANILLAS y veréis lo fácil que es conseguirlo, te lo sirven en tu casa, una maravilla, nosotros lo hacemos de vez en cuando y ahora con la facilidad de que te lo sirven a domicilio lo practicaremos mucho mas, saludos de LOS CALLAOS CLUB DE FOLF- FUENGIROLA
ResponderEliminarLa verdad que este chivo, envasado para solo calentar esta delicioso
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