CANAPES VERVENA DE SANJUAN

Este año como emos estado solitos en casa decidi hacer unos canapes con unas copitas de un buen cava,(por cierto estubimos de marabilla sintener que salir a dingun sitio ya que no megustan los petardos)
INGREDIENTES
1-Pan de molde sin corteza
1-bote de sucedaneo de caviar negro y otro rojo
1-poco de margarina
1-pate artesano de horchata de la casa MON HORCHATA
1-Bote de mermelada de pimiento rojo de la casa JALACINA
1-Bote de mermelada de naranja y melón de la casa JALACINA
1-pate iberico de morcilla de la casa TIERRA DE SABOR
1- Pate de atún
1-Mini salami
1-Bote de alcaparras
1-bote de pepinillos agridulces
PREPARACION
Cortamos el pan en cuadritos yo hice unos canapes con tomate rallado y trocitos de mini salami,otros de sucedanio de caviar con margarina,otos de pate de horchata con una cucharadita de mermelada de pimiento rojo y otra de mermelada de melon con naranja,unos de pate iberico con morcilla y alcaparras,y por ultimo unos de pate de atun con pepinillos agridulces.

Comentarios

  1. te han quedado muy chulis,gracias por la visita en mi blog,me quedo de seguidora,besetes

    ResponderEliminar

Publicar un comentario